Jannik Sinner in finale al Masters 1000 di Miami | avversario - dat - orar -o, canale e diretta streaming

Fonte : sportface
Jannik Sinner in finale al Masters 1000 di Miami: avversario, data, orario, canale e diretta streaming (Di venerdì 29 marzo 2024) Jannik Sinner batte Daniil Medvedev e conquista per il secondo anno consecutivo la finale al Masters 1000 di Miami. Il tennista altoatesino, dopo aver vista interrotta la sua striscia di imbattibilità nel 2024 a Indian Wells, ha ripreso la sua marcia in Florida. Demolito anche il russo n°4 del mondo, ora per l’azzurro c’è la possibilità di conquistare il secondo ‘1000’ in carriera e il n°2 del ranking mondiale. Attende il vincitore della semifinale che vedrà opposti il tedesco Sascha Zverev e il bulgaro Grigor Dimitrov, quest’ultimo in grado di sconfiggere Alcaraz nei quarti di finale. Il match si disputerà domenica 30 marzo alle ore 19:00 italiane, le 13:00 di Miami.  PROGRAMMA E COPERTURA TV TABELLONE MONTEPREMI La ...
Notizie su altre fonti: sinner finale
  • Jannik Sinner

Jannik Sinner annienta Daniil Medvedev nella prima semifinale del tabellone maschile e accede all’atto conclusivo del Masters 1000 di Miami. Per la terza volta l’azzurro è in finale nel torneo che ... (sportface)

Jannik Sinner in finale al Masters 1000 di Miami. L’altoatesino domina contro Medvedev ed ora è davvero ad un passo da diventare numero due del mondo. Sinner ingiocabile per Medvedev in questa ... (notizie)

Jannik Sinner è in finale all'Atp Miami 2024. Oggi, venerdì 29 marzo, in un'ora e nove minuti di gioco, il campione altoatesino ha travolto il russo, vincendo il primo set con il punteggio di 6-1 e ... (today)

Sinner: "Ho approfittato dei suoi errori, sono un giocatore diverso rispetto a un anno fa" - Il numero 3 del ranking Atp dopo la semifinale di Miami contro Medvedev: "Mi sentivo benissimo oggi, sono contento per come è andata. Se non vincerò la finale, avrò altre occasioni" ...gazzetta

A che ora la finale di Sinner domenica a Miami Data, avversario, tv, streaming - Nella domenica della Santa Pasqua (31 marzo) Jannik Sinner sarà protagonista dalle ore 21.00. L'altoatesino (n.3 del mondo) sarà protagonista della Finale del Masters1000 di Miami, opposto al vincente ...oasport

Sinner 'deluso' da Medvedev: "Ha fatto tanti errori. Finale Penso che..." - Il tennista altoatesino domina contro il russo e conquista l'ultimo atto del Masters 1000 a Miami: ecco le sue parole a fine match ...tuttosport