Jannik Sinner demolisce Daniil Medvedev in 69 minuti | è per la terza volta in finale al Masters 1000 di Miami

Fonte : sportface
Jannik Sinner demolisce Daniil Medvedev in 69 minuti: è per la terza volta in finale al Masters 1000 di Miami (Di venerdì 29 marzo 2024) 69 minuti. Questo il tempo che Jannik Sinner ha impiegato per demolire Daniil Medvedev nella semifinale del Masters 1000 di Miami con il punteggio di 6-1 6-2. Prestazione semplicemente impressionante sotto ogni punto di vista da parte del fenomeno altoatesino, con il russo che a differenza di quanto accaduto in Australia non è riuscito a opporre la benché minima resistenza sin dalle fasi iniziali del match. terza finale a Miami per Sinner, che dopo le sconfitte nel 2021 contro Hurkacz e dello scorso anno proprio contro Medvedev, proverà a sfatare questo tabù. Domenica attende il vincente della seconda semifinale tra Sascha Zverev e ...
Notizie su altre fonti: jannik sinner
  • Jannik Sinner

Si replica la sfida della finale degli Australian Open di poco più di due mesi fa e anche l'epilogo è lo stesso: Jannik Sinner batte Daniil Medvedev in due set in un incontro dominato fin ... (corriere)

Jannik Sinner è in finale a Miami grazie alla vittoria in scioltezza su Medvedev in due set. Prova dominante da parte del tennista italiano che aspetta uno tra Dimitrov e Zverev ora.Continua a ... (fanpage)

Jannik Sinner si è qualificato alla finale del Masters 1000 di Miami. Il tennista italiano ha letteralmente surclassato il russo Daniil Medvedev in due rapidissimi set, travolgendo il numero 4 del ... (oasport)

Sinner, quando gioca la finale del Miami Open: avversario, orario e dove vederla - Straordinaria partita di Jannik Sinner che in 69 minuti si sbarazza di Daniil Medvedev e stacca il pass per la finale del Miami Open. Il tennista azzurro ha travolto il russo 6-1, 6-2, dando ...ilmessaggero

Sinner bello da paura, è finale a Miami: numero 2 ad un passo - Il numero 1 d'Italia padrone assoluto del campo dall'inizio alla fine del match: terza finale in carriera a Miami, dove affronterà Zverev o Dimitrov ...tennisitaliano

Jannik Sinner demolisce Daniil Medvedev in 69 minuti: è per la terza volta in finale al Masters 1000 di Miami - 69 minuti. Questo il tempo che Jannik Sinner ha impiegato per demolire Daniil Medvedev nella semifinale del Masters 1000 di Miami con il punteggio di 6-1 6-2. Prestazione semplicemente impressionante ...sportface