Highlights e gol Padova-Pergolettese 2-1 | Serie C 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Padova-Pergolettese 2-1: Serie C 2023/2024 (VIDEO) (Di venerdì 29 marzo 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Padova-Pergolettese 2-1, match valido per la trentaquattresima giornata di Serie C 2023/2024. Nel girone A i veneti hanno la meglio degli ospiti grazie a due tiri deviati, prima con Fusi e poi con Palombi, inutile il momentaneo pari di Arini. All’Euganeo tornano alla vittoria dunque i padroni di casa, che erano a secco da quattro turni consecutivi, e rimandano così la festa promozione del Mantova. Di seguito ecco le immagini salienti della sfida. SportFace.
Notizie su altre fonti: highlights padova-pergolettese
  • Highlights gol

Il video con Highlights e gol di Gubbio-Torres 1-0, sfida valida per la trentaquattresima giornata del girone B della Serie C 2023/2024. Dopo tre sconfitte i padroni di casa tornano a vincere, ... (sportface)

L’Argentina batte 3-1 il Costa Rica in amichevole. La squadra di Scaloni ribalta i centro ameRicani dopo il gol di Ugalde al 34?. Nel secondo tempo arriva la reazione dell’Albiceleste. Di Maria ... (sportface)

Gli Highlights e le azioni salienti di Triestina-Alessandria 3-1, match di recupero della trentunesima giornata del girone A di Serie C. Decisive le reti di Lescano al 42?, Correia al 69? e Redan al ... (sportface)

Video/ Carrarese Perugia (1-0) gol e Highlights: segna Finotto al 90'! (Serie C, 28 marzo 2024) - Video Carrarese Perugia (risultato finale 1-0): gol e Highlights della partita valida per la trentaquattresima giornata della Serie B 2023/2024.ilsussidiario

Video/ Fermana Rimini (3-2) gol e Highlights: doppietta di Sorrentino! (Serie C, 28 marzo 2024) - Video Fermana Rimini (risultato finale 3-2): gol e Highlights della partita valida per la trentaquattresima giornata della Serie B 2023/2024.ilsussidiario

Gol col Toro e con la Croazia: questo Vlasic può fare la differenza - Vlasic in rete a Udine e contro l'Egitto. L'obiettivo è trovare costanza per queste ultime speranze europee da giocarsi ...toro