Highlights e gol Gubbio-Torres 1-0 - Serie C 2023 2024 VIDEO

Fonte : sportface
Highlights e gol Gubbio-Torres 1-0, Serie C 2023/2024 (VIDEO) (Di venerdì 29 marzo 2024) Il VIDEO con Highlights e gol di Gubbio-Torres 1-0, sfida valida per la trentaquattresima giornata del girone B della Serie C 2023/2024. Dopo tre sconfitte i padroni di casa tornano a vincere, superando davanti al pubblico amico del “Barbetti” la seconda forza del campionato. Decisivo il gol in contropiede di Bernardotto al 61?, per un Gubbio che rafforza così il suo quinto posto in classifica. La sconfitta della Torres consente alla capolista Cesena di avere il primo match point a disposizione tra poche ore contro il Pescara. GLI Highlights SportFace.
Notizie su altre fonti: highlights gubbio-torres
  • Highlights gol

L’Argentina batte 3-1 il Costa Rica in amichevole. La squadra di Scaloni ribalta i centro ameRicani dopo il gol di Ugalde al 34?. Nel secondo tempo arriva la reazione dell’Albiceleste. Di Maria ... (sportface)

Gli Highlights e le azioni salienti di Triestina-Alessandria 3-1, match di recupero della trentunesima giornata del girone A di Serie C. Decisive le reti di Lescano al 42?, Correia al 69? e Redan al ... (sportface)

Il video con gli Highlights e i gol di Spagna-Brasile 3-3, amichevole internazionale di martedì 26 marzo 2024. Al Santiago Bernabeu di Madrid gli iberici e i verdeoro danno vita a una partita ... (sportface)

Video/ Carrarese Perugia (1-0) gol e Highlights: segna Finotto al 90'! (Serie C, 28 marzo 2024) - Video Carrarese Perugia (risultato finale 1-0): gol e Highlights della partita valida per la trentaquattresima giornata della Serie B 2023/2024.ilsussidiario

Video/ Fermana Rimini (3-2) gol e Highlights: doppietta di Sorrentino! (Serie C, 28 marzo 2024) - Video Fermana Rimini (risultato finale 3-2): gol e Highlights della partita valida per la trentaquattresima giornata della Serie B 2023/2024.ilsussidiario

Gol col Toro e con la Croazia: questo Vlasic può fare la differenza - Vlasic in rete a Udine e contro l'Egitto. L'obiettivo è trovare costanza per queste ultime speranze europee da giocarsi ...toro