A Pasqua le tavolate si trasformano in banchetti pantagruelici. Pietanze di grande varietà rendono golosa questa ricorrenza, che nella tradizione segue il periodo di magra quaresimale prescritto ... (gamberorosso)
Chef Esposito: “Kvaratskhelia come una Colomba, Osimhen è la pastiera. Il ‘Casatiello’ del Napoli Ecco chi è” - Il rinomato chef partenopeo Gennarino Esposito ha rivelato i segreti del menu pasquale del Napoli durante un’intervista a Radio Goal. In un’emozionante conversazione durante la trasmissione Radio Goal ...informazione
Pasqua, il trionfo degli antipasti - Un trio. Senza non è Pasqua. Tutto comincia da un piatto che ha ricotta, salame e uova nel ruolo di protagonisti assoluti. E dà il via al pranzo dalla forte simbologia, frutto di un intreccio tra ...napoli.repubblica
Perché a Napoli si mangia la zuppa di cozze il Giovedì Santo di Pasqua - Il Giovedì Santo, da tradizione, a Napoli si mangia la zuppa di cozze: un'usanza centenaria che ognuno celebra con la sua ricetta, nella quale non devono ...fanpage