Serie C 2023 2024 | il Padova soffre ma piega la Pergolettese - Catania in caduta libera

Fonte : sportface
Serie C 2023/2024: il Padova soffre ma piega la Pergolettese, Catania in caduta libera (Di giovedì 28 marzo 2024) Il Padova soffre e rischia, ma torna alla vittoria in campionato dopo quattro partite a secco e così facendo rimanda almeno di due giorni la festa promozione del Mantova. All’Euganeo, nell’anticipo della trentaquattresima giornata del girone A di Serie C, i biancorossi passano grazie ai gol di Fusi e Palombi, entrambi con due nette deviazioni, inutile il momentaneo pari di Arini per la formazione lombarda che dovrà lottare fino alla fine per evitare i playout. Prima occasione per Fusi, che calcia in modo troppo ambizioso da distanza siderale e vede la sfera volare altissima sopra la traversa, poi Jaouhari ci prova in estirada ma blocca Donnarumma. Crisetig calcia dal limite al 19?, la palla esce alta, passa un minuto e Fusi, sugli sviluppi di un corner, calcia dal limite dell’area e trova il gol del vantaggio con un pizzico di buona ...
Notizie su altre fonti: padova soffre
  • Serie 2023

Alle 20:45 di oggi, giovedì 28 marzo Padova e Pergolettese scenderanno in campo in occasione del girone A di Serie C 2023/2024. La trentaquattresima giornata si apre con la sfida della seconda ... (sportface)

Tutto pronto per Gubbio-Torres, match della trentaquattresima giornata del girone B di Serie C 2023/2024. La partita è in programma alle 20:45 di oggi, giovedì 28 marzo e le due squadre sono pronte ... (sportface)