Fonte : sportface di 27 mar 2024

Highlights e gol Spagna-Brasile 3-3 | amichevole internazionale 2024 VIDEO

Highlights e gol Spagna-Brasile 3-3: amichevole internazionale 2024 (VIDEO) (Di mercoledì 27 marzo 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Spagna-Brasile 3-3, amichevole internazionale di martedì 26 marzo 2024. Al Santiago Bernabeu di Madrid gli iberici e i verdeoro danno vita a una partita bellissima con tre rigori: due li segna Rodri, uno in pieno recupero Paquetà e riporta tutto in parità. Prima, anche le reti di Olmo per le Furie Rosse, mentre per la Selecao segnano anche Rodrigo ed Endrick. Di seguito ecco le immagini salienti. SportFace.
Notizie su altre fonti: highlights spagna-brasile
  • Il video con gli Highlights e i gol di Galles-Polonia 4-5 dopo i calci di rigore: ecco le immagini salienti della finale dei playoff di Euro 2024. A Cardiff partita delicatissima che si chiude ... (sportface)

• Il video con gli Highlights e i gol di Slovenia-Portogallo 2-0, amichevole che si è giocata a Lubiana martedì 26 marzo. Risultato a sorpresa per la selezione lusitana, che ha schierato per 90? tra ... (sportface)

• Il video con gli Highlights e i gol di Ucraina-Islanda 2-1, match valido per la finale playoff delle qualificazioni agli Europei 2024. A Wroclaw ci si gioca tantissimo: la indirizza nel primo tempo ... (sportface)

Spagna-Brasile 3-3, gol e Highlights: segna anche il talentino Endrick - Tante emozioni, gol e spettacolo al Bernabeu nel match amichevole tra la Spagna e il Brasile. Gara terminata in parità sul 3-3 grazie a un rigore trasformato al 97' da Paquetà. Padroni di casa in ...sport.sky

Galles – Polonia 4-5 d.c.r. Highlights e gol: Szczesny para il rigore decisivo e i polacchi tornano all’Europeo! – VIDEO - Galles - Polonia 4-5 d.c.r. Highlights e gol: le azioni principali della sfida della finale playoff di Qualificazioni Euro 2024.generationsport

Spagna – Brasile 3-3 Highlights e gol: i rigori infiammano nel finale, Endrick timbra anche al Bernabeu! – VIDEO - Spagna e Brasile pareggiano per 3-3 all’Estadio Bernabeu nella sfida amichevole fra nazionali. Furie Rosse e Verdeoro si dividono la posta in una serata a suo modo leggendaria. La squadra di De La Fue ...generationsport