Fonte : inter-news di 24 mar 2024

LIVE – Fiorentina-Inter Women 0-1 - si riprende col secondo tempo!

LIVE Fiorentina

LIVE – Fiorentina-Inter Women 0-1, si riprende col secondo tempo! (Di domenica 24 marzo 2024) Fiorentina-Inter Women è l’incontro valido per la seconda giornata della seconda fase di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio d’inizio è previsto alle ore 15.00, si gioca allo Stadio Curva Fiesole – Viola Park di Firenze. LIVE: Fiorentina-Inter Women 0-1 50? Nella ripresa la squadra padrone di casa sembra molto più in fiducia e tenta con maggior pressione di trovare il gol del pareggio 16.05 INIZIA IL secondo tempo Molta più Inter in questi primi 45? e una Fiorentina spesso in difficoltà e poco ordinata, tanto da facilitare il gol del vantaggio nerazzurro. Dopo l’Intervallo la ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: live women
  • Fiorentina-Inter Women è l’incontro valido per la seconda giornata della seconda fase di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News.it. Il fischio ... (inter-news)

LIVE FV, Fiore-Inter 0-1: inizia il 2º tempo al Viola Park - 51' - Ci prova Boquete da dentro l'area di rigore ma il tiro viene deviato all'ultimo 45' - Inizia il secondo tempo! Fiorentina che attacca da sinistra verso destra. Si ...firenzeviola

LIVE FV, Fiore-Inter 0-1: inizia il 2º tempo al V.Park - Fiorentina che attacca da sinistra verso destra ... Ecco le formazioni ufficiali del match, che Firenzeviola.it seguirà con il suo consueto LIVE: ...firenzeviola

SONDAGGIO – Atalanta-Fiorentina, quando è più giusto recuperarla - Come sappiamo, nello scorso turno di campionato, Atalanta-Fiorentina non si è disputata a causa del grave malore che ha colpito il dirigente viola Joe Barone, scomparso poi nella giornata di martedì, ...calcioatalanta