Fonte : sport.quotidiano di 24 mar 2024

Follonica batte Trissino 5-1 e vola in finale di Coppa Italia

Follonica batte

Follonica batte Trissino 5-1 e vola in finale di Coppa Italia (Di domenica 24 marzo 2024) Trissino 1 Follonica 5 Trissino: Sgaria (Zampoli), Malagoli, Cocco G., Piccoli Gioele, Piccoli Giulio, Pinto, Garcia R., Mendez, Gavioli D. All.: Sousa. Follonica: Barozzi (Maggi), Buralli, Banini D., Pagnini F., Pagnini M., Bracali, Bonarelli, Maldini. All.: Silva. Arbitri: Eccelsi di Novara e Silecchia di Bari. Marcatori: Pagnini M. 5’43“del primo tempo. Pagnini M. 5’55“; Mendez 8’26“; Pagnini F. 10’38“; Banini 12’10“; Pagnini M. 21’20“del secondo tempo. Note: pubblico 500 con folte rappresentanze delle due tifoserie. Espulso per 2’ Malagoli. FORTE DEI MARMI – Il Follonica è la prima finalista di Coppa Italia. La squadra di Sergio Silva ha battuto nettamente (5-1, primo tempo 1-0) e con pieno merito un Trissino apparso al di sotto delle ...
Notizie su altre fonti: trissino follonica
  • Jasper Philipsen trova la prima vittoria della stagione: seconda tappa della Tirreno-Adriatico che premia il belga dell’Alpecin-Deceuninck, abile a destreggiarsi in una volata confusa sul traguardo ... (oasport)

• Una sfida d’alta quota quella di stasera al Capannino. Alle 20.45 il Follonica aspetta il Sarzana, squadra ligure che sopravanza i maremmani di soli tre punti al terzo posto. Con una vittoria, ... (sport.quotidiano)

Manita ai campioni in carica del Trissino, Follonica in finale di Coppa Italia - Follonica - Ancora una prestazione eccellente, a dimostrazione dell'ottima stagione del Consorzio Maremma Cave, che accede alla finale di Coppa Italia ...ilgiunco

Gara podistica a Follonica. Checcacci conquista il ‘Trofeo Gildo Carresi’ - Michele Checcacci vince il "Trofeo Gildo Carresi" a Follonica nella 10 km su strada, battendo Alessandro Iacomino e Cristian Fois. Il podista del Marathon Bike di Grosseto ha tagliato il traguardo in ...lanazione

Coppa Italia Serie D: ecco dove potrebbe giocarsi la finale Trapani-Follonica Gavorrano - La finale Trapani-Follonica si giocherà il giorno 26 Maggio in campo neutro, probabilmente allo stadio "G. Bozzi " di Firenze, struttura che ospita finali di ...magazinepragma