Fonte : sportface di 23 mar 2024

Highlights e gol Spagna-Colombia 0-1 - amichevole internazionale 2024 VIDEO

Highlights e gol Spagna-Colombia 0-1, amichevole internazionale 2024 (VIDEO) (Di sabato 23 marzo 2024) Il VIDEO con gli Highlights e i gol di Spagna-Colombia, amichevole internazionale giocata al London Stadium, in Inghilterra. Le Furie Rosse allenate dal ct Luis de la Fuente escono sconfitti a causa della rete siglata al minuto 61 da Munoz. Splendida la coordinazione del calciatore Colombiano sul cross di Luis Diaz dalla sinistra. SportFace.
Notizie su altre fonti: highlights spagna-colombia
  • Il video con gli Highlights e i gol di Italia-Lettonia, match valido per le qualificazioni agli Europei Under 21 2025. Altri tre punti per la Nazionale U21 di Nunziata, che batte la compagine ... (sportface)

• Il video con gli Highlights e i gol di Italia-Venezuela 2-1, match amichevole che si è tenuto a Fort Lauderdale questa sera, giovedì 21 marzo 2024, quando in Italia siamo in tarda serata. Primo ... (sportface)

• l Portogallo asfalta la Svezia 5-2, nel match amichevole durante la sosta Nazionali primaverile. Formazione titolare per Martinez, che domina il primo tempo e dà spazio a qualche seconda linea nel ... (sportface)

Olanda – Scozia 4-0 Highlights e gol: gli Oranje stendono la Tartan Army – VIDEO - Gli Oranje si aggiudicano la vittoria nell’amichevole alla Johan Cruijff Arena, battuta la Scozia di Clarke grazie alle firme di Reijnders nel primo tempo, che ha sbloccato il risultato con una gran c ...generationsport

Sestri Levante, vittoria con il Gubbio e scatto salvezza - Successo importantissimo per il Sestri Levante che batte il Gubbio, aggancia l'Entella e vola lontano dai play out ...genovatoday

Italia U21 – Lettonia U21 2-0 Highlights e gol: Casadei e Fabbian tengono gli Azzurrini in vetta al gruppo! – VIDEO - Italia U21 - Lettonia U21 2-0 Highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata del Gruppo A di Qualificazioni Euro U21.generationsport