Fonte : sport.quotidiano di 21 mar 2024

La cura Ballardini parte dalla difesa Il ’nuovo’ Sassuolo concede meno

cura Ballardini

La cura Ballardini parte dalla difesa. Il ’nuovo’ Sassuolo concede meno (Di giovedì 21 marzo 2024) Tre partite, tre risultati identici: sempre con il minimo scarto, sempre con i tre punti alla squadra di casa. Da quando Davide Ballardini siede sulla panchina del Sassuolo, la prima cosa che salta all’occhio sono i punteggi scarni ed essenziali: due sconfitte, a Verona e Roma, e una vittoria, quella interna con il Frosinone, appunto sempre per 1-0. Questo è ciò che si vede nel tabellino, ma sono i dati che si trovano dietro al significante del risultato che ci consentono di dare una lettura meno superficiale dello stesso. Ora, posto che la coincidenza di 1-0 è dovuta anche a fattori situazionali e contestuali (il rigore sbagliato da Kaio Jorge, il palo che ha salvato Llorente dall’autorete all’Olimpico), vi sono statistiche che non vanno sottovalutate. Il portale specializzato Whoscored, per esempio, segnala quelli relativi ai ...
Notizie su altre fonti: ballardini sassuolo
  • Non è bastato il cambio d’allenatore per il Sassuolo, che nello scontro diretto del Bentegodi contro il Verona ha rimediato l’ennesima... (calciomercato)

Infortunio Lukaku e ansia Roma: il comunicato UFFICIALE - Ecco l’ultimo ferito E’ probabile che Daniele De Rossi, dopo la sofferta vittoria con il Sassuolo di mister Ballardini, si illudeva di poter sfruttare la sosta delle nazionali per preparare con cura e ...asromalive

Le pagelle di Forlì-Fanfulla, vetta ad un punto: squadra da 7, sognare è più che legittimo - La rete dei biancorossi arriva al 43° del primo tempo ed è stata realizzata da Maggioli sugli sviluppi di calcio d'angolo. Con questa vittoria i galletti scavalcano il Ravenna in classifica e si porta ...forlitoday

Roma-Sassuolo 1-0, risultato della partita di Serie A 2023-2024: gol di Pellegrini - La cronaca in diretta di Roma-Sassuolo, in programma oggi alle ore 18, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli ...fanpage