Codigoro fa il colpo esterno sul campo di Piove di Sacco

Codigoro colpo

Fonte : sport.quotidiano
Codigoro fa il colpo esterno sul campo di Piove di Sacco (Di martedì 19 marzo 2024) Prima vittoria della formazione codigorese di pallanuoto Swim Project Codigoro, nel campionato di promozione, oltretutto in trasferta, capace di imporsi per 19-15 a Piove di Sacco con la 2001 SSD SRL. La cronaca: la squadra codigorese, frutto dell’attento e capillare lavoro svolto dal centro natatorio di Codigoro, inizia forte e va subito in vantaggio dopo 16 secondi con Ferro, ma in pochi minuti subisce il pareggio e poi il vantaggio dei padroni di casa. Capitan Ferro e Marzola portano nuovamente in vantaggio Codigoro, con due goal in parità numerica. 2001 SSD pareggia in superiorità sull’espulsione di Camozzi, ma Marzola segna ancora. Cosaro segna il più 2, dopo una respinta sul tiro di rigore. Primo tempo sembra andare in archivio con il vantaggio, ma Piove di Sacco ...
Notizie su altre fonti: codigoro piove

Olga, uccisa sotto gli occhi delle figlie - La 2 B racconta storie di guerra, come quella di una donna che chiedeva la liberazione del marito. E venne ammazzata dai tedeschi .msn