Castellina Scalo e Virtus Chianciano pareggiano 2-2 in una sfida cruciale per i play-off

Castellina Scalo

Fonte : sport.quotidiano
"Castellina Scalo e Virtus Chianciano pareggiano 2-2 in una sfida cruciale per i play-off" (Di martedì 19 marzo 2024) Castellina Scalo 2 Virtus Chianciano 2 Castellina Scalo – Nella appassionante lotta per i play-off, le due squadre avanzano piano rimpiangendo i due punti persi. Tutte le reti nel primo tempo: passa la Virtus al 10’ con un colpo di testa di Vata, pareggia il Castellina al 22’ con un tap in di Schiano, tornano in vantaggio i viola al 35’ con un tiro al volo di Bojang e gli amaranto fanno il 2-2 al 42’ con Lucii in contropiede. Nella ripresa il match è più contratto e le due squadre faticano ad arrivare in zona tiro. Il 2-2 non si schioda.
Notizie su altre fonti: scalo virtus

Baseball: Siena finalmente sul diamante - Il Comitato FIBS Toscana ha dato appuntamento domenica 17 marzo sul campo di Monteriggioni (Castellina Scalo) ospiti della società locale. Alla giornata parteciperà anche l’Estra Siena BSC con una ...ilcittadinoonline

Calcio Terza categoria. L’Ancaiano riceve il super Campiglia. C’è aria di festa - Sono tre gli anticipi che si giocano oggi nel girone senese del campionato di terza categoria, con gli occhi degli appassionati puntati su Ancaiano dove scende in campo quel Campiglia che sta dominand ...msn

A Monteriggioni all’attacco del limite di 1.000 bikers - Siena: Obiettivo 1.000 partenti. E’ questo il programma che il Team Bike Pionieri si è fatto per la 32esima edizione della Granfondo Castello di Monteriggioni, che domenica si reimpossesserà della sua ...maremmanews