Campiglia festeggia la promozione in seconda categoria

Campiglia festeggia

Fonte : sport.quotidiano
Campiglia festeggia la promozione in seconda categoria (Di martedì 19 marzo 2024) Ancaiano 1 Campiglia 1 ANCAIANO – Il pareggio vale la promozione matematica in seconda categoria per il Campiglia, dopo appena due anni di esperienza in campionati Figc. Il match si conclude e tutto l’ambiente dei valdelsani attende per cinque minuti la fine del match Monticchiello-Chiusdino. Alla notizia del definitivo 1-1, inizia la grande festa del Campiglia! La partita inizia con un palo di Casini per gli ospiti al 3’. Al 42’ i biancoazzurri passano in vantaggio direttamente su punizione di Zagami. Nella ripresa al 58’ pareggia Chiarelli di testa.
Notizie su altre fonti: campiglia promozione

Calcio Terza categoria. L’Ancaiano riceve il super Campiglia. C’è aria di festa - Sono tre gli anticipi che si giocano oggi nel girone senese del campionato di terza categoria, con gli occhi degli appassionati puntati su Ancaiano dove scende in campo quel Campiglia che sta dominand ...msn

Una vita dedicata alla famiglia e alla terra: festa a Cornetto per i 100 anni di Giovanni Sciaboni - Ha compiuto 100 anni Giovanni Sciaboni, tifernate doc con una vita intera dedicata alla famiglia e alla terra, tesori coltivati sempre con amore e presenza assi ...www3.saturnonotizie