A scuola di lieviti con Davide Longoni

scuola lieviti

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a linkiesta©

Fonte : linkiesta
A scuola di lieviti con Davide Longoni (Di martedì 19 marzo 2024) Davide Longoni è ormai diventato una figura imprescindibile per parlare di pane in Italia. Non solo per la qualità del prodotto che ha saputo creare e perfezionare negli anni, ma per l’insieme di piccole rivoluzioni progressivamente messe in atto. Davide è forse l’artiginano che più ha cambiato l’impostazione di questa professione, agendo direttamente sulla filiera, sull’attitudine del consumatore, sugli aspetti nutrizionali e alimentari di un prodotto culturalmente così universale e così importante. Oggi quest’azienda conta almeno settanta dipendenti cercando, laddove c’è corrispondenza e risposta, di sviluppare nei giovani più determinati qualcosa di nuovo. Un pensiero, un’azione, un prodotto. Davide Orlando, ad esempio, è l’artefice della michetta. Dopo anni passati a promuovere il ritorno al grande formato da più ...
Leggi tutta la notizia su linkiesta
Notizie su altre fonti: longoni scuola

"A scuola di dolcezza" con Tommaso Foglia, da stasera in tv: le anticipazioni - Con il suo nuovo programma "A scuola di dolcezza", Tommaso Foglia ci conduce n un viaggio nel mondo della pasticceria, svelando i segreti delle preparazioni base con passione, garbo e maestria.today

scuola, così stanno sparendo le gite: costi alti per le famiglie, tante responsabilità per i prof e burocrazia - Studenti costretti a rinunciare a uno dei totem della vita di classe: «Ci davamo come tetto massimo 100 euro al giorno, oggi sono una chimera».corrieredelveneto.corriere

Nuova Pier Cironi dopo 50 anni. Sono partiti i lavori per il maxi polo - C’è voluto mezzo secolo e uno sforzo economico non indifferente, inizialmente da 10 milioni di euro poi lievitati in meno di un anno, per colpa della carenza di materie prime, fino a 16. Adesso ...lanazione

Video di Tendenza
Video scuola lieviti
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.