Lisa Vittozzi regina del biathlon - vince la Coppa del Mondo

Lisa Vittozzi

Fonte : agi
Lisa Vittozzi regina del biathlon, vince la Coppa del Mondo (Di domenica 17 marzo 2024) AGI- La stagione perfetta di 'Lisa dagli occhi d'oro'. Titolo mondiale della gara più lunga del biathlon, l'individuale sui 15 km, argento iridato nella mass start e con la staffetta mista individuale, quattro vittorie e altri tre podi nel corso della stagione, e alla fine il trionfo, l'apoteosi per la conquista della Coppa del Mondo. Lisa Vittozzi tra le montagne innevate di Canmore in Alberta, lo Stato del Canada che 36 anni fa fece conosce al Mondo Alberto Tomba col doppio oro olimpico nello sci alpino, ha alzato al cielo la sfera di cristallo conquistata con appena 23 punti di vantaggio sulla sorprendente francese Lou Jeanmonnot, oggi prima nella mass start.   La 29enne di Sappada, in una delle edizioni più incerte della Coppa, era ritornata ...
Leggi tutta la notizia su agi
Notizie su altre fonti: biathlon lisa
  • Lisa Vittozzi

Bastava ormai poco per chiudere la pratica e avere l’aritmetica certezza del trionfo in Coppa del Mondo, ma quel poco andava pur sempre fatto. Lisa Vittozzi ieri ha chiuso al ventunesimo posto la ... (metropolitanmagazine)

Chi conosce Annie Oakley sa bene a chi ci stiamo riferendo e dove si vuole andare a parare. Viceversa, se questo nome non dice nulla, sappia il lettore che si tratta dello pseudonimo di Phoebe Ann ... (oasport)

Il tricolore in mano e le Lacrime agli occhi. Così Lisa Vittozzi ha tagliato il traguardo dell’ultima gara di Coppa del Mondo di biathlon. L’azzurra ha vinto la Sfera di Cristallo, l’impresa è ... (ilfattoquotidiano)

Biathlon: Lisa Vittozzi vince la Coppa del Mondo - L’editore del giornale online non è responsabile del contenuto degli articoli, ne delle immagini, ne dei commenti ai post, nè del contenuto dei siti linkati che sono sotto responsabilità dei singoli ...news-sports

Lisa Vittozzi, la sappadina campionessa del mondo - Lisa Vittozzi abbraccia la sfera di cristallo generale appena conquistata sulle nevi canadesi di Canmore. Un' impresa, quella della sappadina neo incoronata campionessa del mondo di biathlon, che ...rainews

Lisa Vittozzi ha vinto la Coppa del mondo di biathlon - Alla 29 enne di Sappada è bastato un 21 esimo posto nella mass start finale per portare a casa la coppa di cristallo; è la seconda italiana nella storia a riuscire nell'impresa dopo Dorothea Wierer ...dovesciare