Fonte : ilgiorno di 17 mar 2024

Serie C Girone A, il Mantova vola a +11 in vetta dopo il due a zero rifilato al FiorenzuolaLe immagini della gara (VIDEO)

Due a zero dopo dieci minuti Il Como ridimensiona il Pisa e accorcia sul secondo posto

Due a zero dopo dieci minuti. Il Como ridimensiona il Pisa e accorcia sul secondo posto (Di domenica 17 marzo 2024) Como Meritata vittoria del Como, contro il Pisa per 3 a 1, dopo un inizio sfolgorante dei lariani, che segnano due gol nei primi dieci minuti. Assenti per squalifica Strefezza e Abildgaard, Roberts li sostituisce con Gioacchini e Braunoder. Subito primo tiro dalla distanza di Braunoder, Loria in tuffo mette in angolo. Il corner al 2’ è battuto da Verdi sul secondo palo, dove Gabrielloni salta più in alto di tutti e di testa schiaccia la palla verso la porta, che con un probabile tocco finale di Gioacchini, finisce in rete. Al 4’ Gabrielloni lancia in area in contropiede Gioacchini, che viene anticipato in uscita da Loria, Ferrieri Caputi assegna il rigore al Como, che poi viene revocato al Var, per l’ultimo tocco di palla di Gioacchini. Ma il Como raddoppia al 10’ nella ripartenza della azione da parte del Pisa Loria e Marin, non si intendono, il difensore restituisce male il pallone verso il portiere e prende il palo, il Como sempre in pressing ne approfitta con Bellemo che a porta vuota insacca.
Leggi tutta la notizia su ilgiorno
  • La grande carovana rock’n’roll è pronta a partire! I concerti delle prove generali per il Vasco Live 2024, allo Stadio Comunale, diventano due e a Bibione si respira già quell’atmosfera di festa che ... (udine20)

• Gli Houthi hanno attaccato la nave portacontainer Msc Sky II, battente bandiera liberiana e di proprietà svizzera. L'imbarcazione era diretta verso Gibuti. A seguito dell'attacco, a bordo è ... (ilgiornaleditalia)

• Il Ministero dell'istruzione e del merito ha pubblicato i quadri di riferimento per la valutazione della prova scritta del concorso docenti 2024, posto comune e di sostegno. Le prove si svolgeranno ... (orizzontescuola)