Fonte : inter-news di 9 mar 2024

Darmian | Inter determinata! Vittoria che aiuta per l’Atletico Madrid!

Darmian Inter

Darmian: «Inter determinata! Vittoria che aiuta per l’Atletico Madrid!» (Di sabato 9 marzo 2024) Decima Vittoria consecutiva per l’Inter, che batte anche un complicatissimo Bologna. Al termine del match parla su Dazn Matteo Darmian, con un riferimento alla sfida di prossima settimana contro l’Atletico Madrid. Vittoria IMPORTANTE – Matteo Darmian al termine di Bologna-Inter dichiara: «Quella di oggi è una Vittoria importantissima per il nostro percorso. Era difficile perché il Bologna è una grande squadra, lo sta dimostrando quest’anno. È in forma, veniva da vittorie consecutive. Ma eravamo determinati e avevamo la giusta voglia e il giusto spirito. Lo abbiamo dimostrato dal 1? per portare a casa una Vittoria fondamentale che ci aiuta a preparare una partita tanto importante come quella di ...
Leggi tutta la notizia su inter-news
Notizie su altre fonti: darmian vittoria
  • Bologna-Inter IL TABELLINO ? BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumi, Kristensen; Aebischer, Freuler, Ferguson; Odgaard, Zirk... (calciomercato)

• L’Inter vuole sfatare il tabù rossoblù dopo i due passi falsi tra campionato e Coppa ItaliaL’Inter vuole sfatare il tabù rossoblù dopo i due passi falsi tra campionato e Coppa Italia (corriere)

• Darmian stakanovista e professionista serio. Arriva un grande traguardo con la maglia dell’Inter, raggiunto ieri sera contro il Genoa. traguardo ? Matteo Darmian fa quota 150 presenze con la maglia ... (inter-news)

L’Inter vince anche a Bologna, decide una rete di Bisseck: BOLOGNA (ITALPRESS) – L’Inter passa 1-0 al Dall’Ara contro il Bologna nel match valevole per la ventottesima giornata della serie A: decide la marcatura di Yann Bisseck. Nei primi minuti a fare la gar ...lanuovasardegna

Per i nerazzurri è la vittoria consecutiva numero 13 nel 2024 (10 in Serie A). I rossoblù di Motta si provano, ma non sfondano: Per i nerazzurri è la vittoria consecutiva numero 13 nel 2024 (10 in Serie A). I rossoblù di Motta si provano, ma non sfondano ...gazzetta

Video Gol Bologna-Inter 0-1, highlights e sintesi: L’Inter spinge ancora e al minuto 45, Darmian crossa basso, Kristiansen prende la palla ma rischia l'autorete. Il Bologna nel secondo tempo parte bene e al 48’ ha una grande occasione con Posch, che ...milanotoday