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Borgo Salino a Fiumicino | la ricercatezza delle materie prime | lo Chef Agostino Valente

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Borgo Salino a Fiumicino: la ricercatezza delle materie prime, lo Chef Agostino Valente (Di lunedì 8 agosto 2022) Borgo Salino, ristorante a Fiumicino torna a far parlare di sé grazie alla modernità con la quale lo Chef Valente continua a stupire stampa e avventori: pescato freschissimo, ricercatezza nelle materie prime, rispetto della stagionalità ma anche innovazione e sperimentazione.   “Ogni giorno selezioniamo solo il miglior pescato di giornata e frutta e verdura di stagione, per questo il nostro menù non è mai lo stesso, non sappiamo cosa il mare ci regalerà di giorno in giorno – spiega lo Chef Valente – prendiamo il pesce fresco direttamente dai pescarecci locali o dall’asta di Fiumicino in base a quello che il mare ci offre: tartare e carpacci freschi di giornata accompagnati da frutta e verdura di ...
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Borgo Salino a Fiumicino: la ricercatezza delle materie prime, lo Chef Agostino Valente

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