Ultime Zoomate di luigiaiarlori@ - Tutte 159

luigiaiarlori@ ha ricevuto 16171 click!
Add luigiaiarlori@ Da https://nutraceuticablog.wordpress.com - La banana è uno degli alimenti più consumati in fase di pre-allenamento, non solo perchè è uno snack goloso facile da portate ma anche, per via dell'alta quantità di carboidrati e alta digeribilità. La ricchezza di nutrienti contenuti in questo frutto apporta benefici aggiuntivi alla prestazione atletica, in particolare il potassio presente. Questo articolo illustrerà…... ►
di domenica 24 maggio 2020 Tags: ... Segnala Abuso
Add luigiaiarlori@ Da https://nutraceuticablog.wordpress.com - Gli effetti benefici sulla salute degli spinaci sono molteplici, in quanto sono ricchi di vitamine, minerali e antiossidanti. L'utilizzo in cucina degli spinaci è spesso abbinato ai contorni e alle insalate anche se' negli ultimi anni, sempre più persone aggiungono alla loro dieta quotidiana il succo ottenuto dalla spremitura della verdura fresca. I principali 5…... ►
di mercoledì 29 aprile 2020 Tags: ... Segnala Abuso
Add luigiaiarlori@ Da https://nutraceuticablog.wordpress.com - Il riso di cavolfiore ottenuto dalla triturazione del cavolfiore fresco, è una preparazione a basso contenuto di carboidrati, ricco di vitamine e sali minerali. L'aspetto ricorda il riso ma a differenza di questo ha un minore contenuto di carboidrati e un più basso apporto calorico. Può essere consumato crudo o cotto. Questo articolo approfondirà le…... ►
di martedì 28 aprile 2020 Tags: ... Segnala Abuso
Add luigiaiarlori@ Da https://nutraceuticablog.wordpress.com - La dieta chetogenica caratterizzata da un basso apporto giornaliero di carboidrati, viene sempre più spesso considerata tra le persone che vogliono perdere peso. Una dieta che prevede il consumo limitato di carboidrati a meno di 50 grammi al giorno e un'elevata assunzione di grassi, quindi ricca di prodotti animali e verdure non amidacee come cocco…... ►
di venerdì 24 aprile 2020 Tags: ... Segnala Abuso
Add luigiaiarlori@ Da https://nutraceuticablog.wordpress.com - L'amido di mais ottenuto esclusivamente dal mais, è un'agente addensante molto usato nelle preparazioni alimentari come alcuni tipi di salse, zuppe, sughi, condimenti e dessert. Una domanda molto frequente fra le persone che seguono una dieta gluten free riguarda la presenza o meno di glutine nell'amido di mais. Questo articolo servirà a mettere in evidenza…... ►
di venerdì 24 aprile 2020 Tags: ... Segnala Abuso