La definizione e la soluzione di: Tipica specialità della cucina francese. Di seguito troverai la risposta per risolvere le parole crociate de La Settimana Enigmistica e altri giochi come CodyCross.
Nel caso conoscessi altre soluzioni per la stessa domanda ti invitiamo a commentare suggerendo le altre risoluzioni.
Soluzione 19 lettere : FONDUE BOURGUIGNONNE
Significato/Curiosita : Tipica specialita della cucina franceseDefinizione e Soluzione Aggiornata a mercoledì 9 marzo 2022
Voce principale: piemonte#cucina. la cucina piemontese è ricca di piatti e/o prodotti tipici della regione. si va da prodotti in vendita, quali insaccati...
La fondue bourguignonne (tradotto dal francese fonduta borgognona), conosciuta anche solo come bourguignonne, è una specialità originaria della svizzera...
Altre definizioni con tipica; specialità; della; cucina; francese; tipica foresta siberiana; Un formaggio tipica mente italiano; Lo è la pioggia tipica della notte di san Lorenzo; Azienda agricola tipica del Trentino-Alto Adige; Una specialità dell atletica pesante; Una sua specialità è la fossa olimpica; Si misurano in 5 specialità ; Una specialità siciliana; Il computer della Apple corto; Lo studente che non si accontenta della maturità; L orma... della nave; Jennifer nel cast della pellicola Come ti spaccio la famiglia; Arnesi bucherellati da cucina ; Evitano di scottarsi in cucina ; La crespella di mais della cucina messicana; Elettrodomestico in cucina ; Il Denis grande enciclopedista francese ; Relativo ad un grande matematico francese del 600; Un per francese ; Fred, scrittrice francese di romanzi gialli; Cerca nelle Definizioni