Le ultime notizie e i risultati per le news su pizzaioli
Pizzaioli si nasce o si diventa ?
La figura del Pizzaiolo sarà al centro del convegno “Formare per crescere” che si terrà lunedì 22 prossimo presso il Par... ►
Napoli, presentato il libro di Antonella Amodio Calici&Spicchi cento ed un modo per abbinare bene i vini alle pizze
Calici&Spicchi racconta una storia d’amore fra il vino e la pizzaQuesta è una storia di separati in casa: il Vino er... ►
Olitalia lancia Frienn, olio per fritture consigliato dagli chef italiani
Da Olitalia arriva Frienn l'olio per friggere, testato e consigliato da Apci (Associazione professionale cuochi italia... ►
Ai nastri di partenza la VI edizione Il Mio San Marzano di Solania
San Marzano, un paradiso di bontà ! Il pomodoro San Marzano è l’unico che non si frantuma nella lavorazione e si mantien... ►
Da Fonderì una fusion di sapori ben riuscita
Il ristorante pizzeria ha presentato il nuovo menù estivoPizza Glamour by Fonderia Partenopea«Il segreto per reali... ►
450 Gradi svela i suoi segreti
Un percorso di degustazione giropizza proponendo sia l’impasto adatto e sia la tipologia di cottura abbinando vino o bir... ►
Il pizzaiolo Giovanni Senese omaggia Napoli con il nuovo menù
Giovanni Senese torna a Napoli ricordando le origini Il maestro pizzaiolo presenta a Napoli alcune pizze del suo menù ne... ►
“Aspettando…Il Mio San Marzano” un progetto della Solania
Lunedì 18 si celebra il frutto "d' Oro" il primo pomodoro San Marzano D.O.P. certificato in Blockchain.Il bambino nei pr... ►
Pronto a decollare il Bufala Fest - non solo mozzarella
Dal 9 al 17 luglio il Lungomare Caracciolo di Napoli ospiterà il Bufala Village Nel Giardino delle Idee cresceranno nuo... ►