Eccellenze del gusto | successo per Erika e Laura
Portare in alto il nome di Falconara grazie alla propria professionalità, all’innovazione, alla ricerca e al gusto. È quanto continuano a fare Laura Martini della pasticceria La Mou Dolce Lab e Erika Quattrini della Gelateria Quattrini, capaci ancora una volta di distinguersi a livello nazionale per la qualità dei loro prodotti. Laura Martini, recentemente, ha ottenuto un prestigioso riconoscimento nella nuova edizione della Guida alle Pasticcerie d’Italia del Gambero Rosso. L’attività falconarese ha infatti conquistato una "torta", che la colloca tra le eccellenze italiane del settore. La guida censisce oltre 600 pasticcerie in tutto il Paese. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Eccellenze del gusto: successo per Erika e Laura
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Panettonic, arriva la bevanda premium al gusto panettone La collaborazione tra tre eccellenze italiane porta in bottiglia il gusto del panettone: agrumi, vaniglia e botaniche naturali per la nuova tonica Panettonic Continua a leggere: https://horecanews.it/panett - facebook.com Vai su Facebook
Eccellenze del gusto: successo per Erika e Laura - Quattrini inserita tra le 52 gelaterie virtuose in Italia. Da msn.com
I laboratori del gusto dentro l’arte. Il successo della grande rassegna - Successo di pubblico e chef di prestigio alla terza edizione di "Degustando l'Arte" a San Miniato. Segnala lanazione.it
Successo ‘Simposio', 15mila presenze per le eccellenze enogastronomiche d'Italia - Grande successo di pubblico e di eccellenze enogastronomiche per l’XI edizione del ‘Simposio Trionfo del Gusto’ – che si è tenuta a Roma presso la presso la prestigiosa location del Salone delle ... iltempo.it scrive
Eccellenze del gusto, 'un viaggio di andata e ritorno' - Il progetto 'Transumanza delle eccellenze di gusto', ideato da Confcommercio Fipe Sardegna, realizzato con il sostegno della Camera di Commercio di Cagliari- Come scrive ansa.it
