Miliardi di tonnellate di cibo sprecato | a Napoli l' incontro internazionale
Nel mondo si spreca circa un miliardo di tonnellate di cibo all’anno, cioè 132 kg a persona. I rifiuti alimentari rappresentano il 19 per cento del cibo a disposizione dei consumatori, in aggiunta al 13 per cento di cui è responsabile la catena di distribuzione, prima di arrivare alla vendita al. 🔗 Leggi su Napolitoday.it
Contenuti che potrebbero interessarti
Ogni anno in Italia vengono sprecate circa 4,5 milioni di tonnellate di cibo, per un valore economico stimato in oltre 14 miliardi di euro. Il Frigorifero Solidale è ospitato all’interno dell’Emporio Speranza del Sermig a Torino, e consente di distribuire 240 piatti pr - facebook.com Vai su Facebook
: #export 2024 ammonta a 658 mila tonnellate di formaggi, +,% rispetto al 2023, per un valore di , €. Scopri tutti i dati su Mercato Globale mglobale.promositalia.camcom.it/analisi-di-mer… #Assolatte Vai su X
Miliardi di tonnellate di cibo sprecato: a Napoli l'incontro internazionale - L'università Parthenope ha ospitato la tappa del progetto Food Chase che coinvolge Italia, Portogallo, Svizzera, Grecia, Cipro, Romania e Turchia ... Scrive napolitoday.it
Con il cibo sprecato in Italia ogni anno si potrebbero sfamare 3 milioni di persone - Ogni anno in Italia vengono sprecati 1,7 milioni di tonnellate di cibo, l’equivalente di 3,4 miliardi di pasti da 500 grammi che potrebbero sfamare oltre 3 milioni di persone in povertà, che sono il ... Secondo blitzquotidiano.it
Il cibo sprecato in Italia potrebbe sfamare 3 milioni di persone - Il 13,9% della popolazione italiana, circa 8 milioni di persone, vive in condizioni di insicurezza alimentare moderata o severa, ma ogni anno vengono sprecati 1,7 milioni di tonnellate di cibo, ... Segnala ansa.it
Ogni anno si buttano 1,7mld di tonnellate di cibo - Ogni anno 1,7 miliardi di tonnellate di cibo finiscono nella spazzatura, di cui oltre un miliardo viene gettato tra le mura domestiche. Scrive rainews.it
Cibo sprecato - Nel 2019 sono andate perse più di 930 milioni di tonnellate di generi alimentari pronti per essere consumati. Secondo internazionale.it
Intensificazione sostenibile: cibo per 10 miliardi di persone - rodurre cibo per tutti ma in modo sostenibile, cioè compatibile con l’ambiente e con la sua conservazione. Come scrive avvenire.it
