La pera dell’Emilia Romagna entra nell’alta ristorazione | il perfetto frutto gourmet

Bologna, 2 dicembre 2025 - Un frutto, tanti spicchi. La pera dellEmilia-Romagna ritorna alla ribalta. Il frutto più importante del territorio in termini di volumi si racconta in un incontro all’hotel I Portici di Bologna. Lo fa grazie al Consorzio della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, protagonista di una doppia strategia che arriva fino al consumatore finale. Dal debutto nel canale Ho.re.ca (hotellerie-restaurant-café) con il “Perfetto frutto gourmet”, pensato per coinvolgere chef e professionisti della ristorazione, al grande ritorno in comunicazione incentrato su salute, benessere e stile di vita attivo. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

la pera dell8217emilia romagna entra nell8217alta ristorazione il perfetto frutto gourmet

© Ilrestodelcarlino.it - La pera dell’Emilia Romagna entra nell’alta ristorazione: il perfetto frutto gourmet

Scopri altri approfondimenti

pera dell8217emilia romagna entraLa pera dell’Emilia Romagna entra nell’alta ristorazione: il perfetto frutto gourmet - Un prodotto del territorio che torna alla ribalta: due progetti del Consorzio per valorizzare questa eccellenza. Si legge su msn.com

Cerca Video su questo argomento: Pera Dell8217emilia Romagna Entra