La passata di pomodoro più buona? Gambero Rosso incorona Cirio | dolce e per niente acida

Se non avete fatto la passata di pomodoro in casa, Gambero Rosso viene in vostro soccorso, stilando la classifica delle 5 migliori da acquistare al supermercato. L’indagine è stata condotta con un metodo rigoroso: un blind test, ovvero l’assaggio delle passate senza conoscere preventivamente la marca del prodotto. Questo approccio garantisce l’imparzialità della valutazione, permettendo ai giudici di concentrarsi esclusivamente sulle caratteristiche organolettiche: colore, consistenza, profumo e sapore. In cima alla classifica delle passate di pomodoro del supermercato stilata da Gambero Rosso si trova Cirio, storica azienda torinese fondata da Francesco Cirio nel 1856. 🔗 Leggi su Cultweb.it

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© Cultweb.it - La passata di pomodoro più buona? Gambero Rosso incorona Cirio: dolce e per niente acida

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Passate di pomodoro, l'analisi di Altroconsumo: ecco la migliore. La classifica - Come spiega Altroconsumo, la passata è un prodotto ottenuto dalla spremitura dei pomodori privati di buccia e semi e ridotti in una ... Secondo tg24.sky.it

passata pomodoro pi249 buonaQuesta è la migliore passata di pomodoro che puoi comprare al supermercato (secondo il Gambero Rosso) - Un rigoroso test alla cieca, condotto su 28 passate di pomodoro della grande distribuzione, incorona la Cirio Passata di Pomodoro Verace come eccellenza assoluta. Lo riporta greenme.it

Passata di pomodoro: come scegliere la migliore - «Ha un colore vivace e brillante: normalmente una passata è scura perché sottoposta ad eccessivo stress e quindi lunghe lavorazioni. Scrive corriere.it

Passata di pomodoro: i consigli per sceglierne una di qualità al supermercato - Per mangiarne una genuina e di qualità l’ideale sarebbe autoprodurla a maggior ragione alla luce di scandali ... Da greenme.it

Il test sulla passata di pomodoro: le migliori - Il titolo di “Migliore del test” è andato alla passata di pomodoro dolce dell’Emilia Romagna a marchio Le Conserve della Nonna, che ottiene un giudizio ottimo anche nel test di assaggio. Scrive ilfattoalimentare.it

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