Frittata di Spaghetti o di Maccheroni
La frittata di spaghetti è un piatto iconico della cucina campana e, in particolare, napoletana. Nata come ricetta di recupero per riutilizzare gli avanzi di pasta del giorno prima, si è trasformata in un sostanzioso piatto unico, perfetto da gustare freddo durante un picnic, un pranzo al mare, o semplicemente come una gustosa alternativa alla classica pasta al forno. Dettagli della ricetta. Informazione Dettaglio Tempo Preparazione: 20 minuti Tempo Cottura: 20 minuti Dosi: 4 persone Difficoltà: Facile Ingredienti. 300 gr di spaghetti. 400 gr di polpa di pomodoro. 1 cipolla piccola. 1 noce di burro. 🔗 Leggi su Ilfogliettone.it
© Ilfogliettone.it - Frittata di Spaghetti (o di Maccheroni)
Scopri altri approfondimenti
Dorata, intrecciata, viva. La frittata di spaghetti di Mena nasce così: da un impasto semplice che diventa poesia. Tra le sue mani, gli spaghetti si uniscono alle uova, al formaggio, al profumo del pepe — e tutto prende vita in un abbraccio croccante e irresistibi - facebook.com Vai su Facebook
La frittata di maccheroni: il piatto preparato da Rosa in una puntata di Un posto al sole - Nella puntata di Un posto al sole di giovedì 21 novembre Rosa ha cucinato alcune prelibatezze tipiche napoletane da portare alla festa di quartiere organizzata da Giulia e don Antoine. Lo riporta it.blastingnews.com
I trucchi per fare in casa una frittata di pasta morbida e squisita - Frittata di pasta, o frittata di spaghetti: ma a Napoli, la città che ne ha fatto un'arte, più comunemente frittatina di maccheroni, se non addirittura - Da esquire.com
La ricetta della frittata di maccheroni, che profumino. - Come preparare la frittata di maccheroni: una ricetta semplice con pochi ingredienti, un’idea perfetta per una pausa pranzo completa. Secondo agendaonline.it
La frittata di maccheroni: non si butta via niente con questo pasto tradizionale e versatile - Facile da preparare, gustosa sia fredda che calda e un’ottima soluzione come pranzo a sacco: questo e molto altro è la frittata di maccheroni. Scrive informazioneoggi.it
Frittata di pasta al forno con la provola - La frittata di pasta (o meglio, di maccheroni) è un meraviglioso piatto della tradizione partenopea, immancabile anche nelle gite fuori porta di Pasquetta. Scrive napolitoday.it
Frittata di maccheroni: la ricetta anti-spreco che ti svolterà la giornata - La frittata di maccheroni è un classico della cucina napoletana ed è un piatto anti – spreco, che non ti farà buttare nulla di ciò che hai in dispensa! Lo riporta mammeincucina.it
