Carne putrefatta nei supermercati e nei ristoranti | fuori la lista ecco dove è finita
Carni scongelate, lavorate, ricongelate e rimesse in vendita: ecco dove si è realizzato questo processo e i luoghi dove sono state vendute: esplode la bufera Carne scaduta, putrefatta e rimessa in vendita in alcuni supermercati e ristoranti. Questo il nuovo scandalo emerso dall’ultima puntata di Report. All’interno del programma tv condotto da Sigfrido Ranucci, è stato mandato in onda un servizio piuttosto significativo, nel quale venivano evidenziati alcuni processi realizzati all’interno di un noto macello; e che portavano a riutilizzare delle carni che erano scadute da tempo. – cityrumors. 🔗 Leggi su Cityrumors.it
© Cityrumors.it - Carne putrefatta nei supermercati e nei ristoranti: fuori la lista, ecco dove è finita
Altri contenuti sullo stesso argomento
Nei giorni scorsi i Carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Cremona, insieme al personale dell’A.T.S. Val Padana, hanno effettuato un controllo in una macelleria di Roncoferraro nell’ambito delle verifiche sulla filiera della carne. L’ispezione ha por - facebook.com Vai su Facebook
Scandalo della carne scaduta venduta come fresca: Report svela dove finiva - Report ha rivelato dove finiva la carne scaduta e “ripulita” dallo stabilimento Bervini: nei ristoranti di Milano ma anche nella GDO ... Lo riporta greenme.it
Carne scaduta e "processo putrefattivo" in corso: dov'è finito questo prodotto così pericoloso? - Dai ristoranti alla grande distribuzione, passando per le hamburgerie: dov'è finita la carne scaduta di cui ha parlato Report in un'inchiesta a dir poco agghiacciante? Come scrive buonissimo.it
Carne scaduta e rivenduta dal macello Bervini di Pietole, inchiesta di Report svela le condizioni igieniche - Report svela il commercio di carne scaduta lavorata e ricongelata nel macello Bervini, tra scarse condizioni igieniche e controlli inefficaci ... Scrive virgilio.it
La carne coltivata arriva nei supermercati (purtroppo non in Italia) - Il Bistrot della Huber’s Butchery di Singapore è diventato in poco tempo il riferimento di chi vuole provare la carne coltivata, tanto che nel corso di tutto il 2023 il ristorante collegato alla ... Da gamberorosso.it
Acidi e coloranti nella carne macinata e negli hamburger del supermercato: assolti il macellaio e il fornitore - Il Tribunale di Monza ha assolto il macellaio e l’ex titolare dell’azienda fornitrice di carne di un supermercato brianzolo. Secondo fanpage.it
Sequestrati 300 chili di carne non tracciabili: erano in due ristoranti nella Chinatown di Milano - Trecento chili di carne non tracciabile sono stati sequestrati dalla polizia locale di Milano in due ristoranti della città. Come scrive fanpage.it
