Un triplete tra gli under 30 più Battisti di Ratanà
Doppietta per Elena Orizio: oltre alla menzione del Gambero, la 29 enne pastry chef di Trattoria Contemporanea a Lomazzo (Como) si è aggiudicata il Grande Cucina Talent Prize 2025 dedicato ai talenti under 30 tra cucina, ristorazione e hotellerie, nella medesima categoria, “Pasticceria da ristorazione”, per la sua capacità di "valorizzare il momento dessert, riuscendo a coniugare tecniche e creatività in continuità con i piatti proposti dallo chef". Ai Talent Prize, che hanno visto trionfare, nelle categorie “Chef of the Year” e “Chef oltre la tradizione“, la 28 enne Giulia Zappa, sous chef de La Rei Natura di Michelangelo Mammoliti a Serra d’Alba (Cuneo) si sono distinti altri tre lombardi (milanesi): Davide Trocino, 23 anni, bartender del ristorante Torre Fondazione Prada ha vinto la categoria “Bere miscelato”; Alessandro Surra, 28, assistant restaurant manager del Seta al Mandarin Oriental si è aggiudicato il premio speciale "miglior interprete del caffè" mentre il riconoscimento "L’eccellenza che ispira" i giovani è andato a Cesare Battisti del Ratanà. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
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