L’Accademia italiana della cucina Padovani | Festeggiamo i 50 anni Bene la valorizzazione delle tipicità
La Delegazione di Ferrara dell’Accademia Italiana della Cucina festeggia il suo 50mo anniversario domani, alle 11, al Ridotto del Teatro Comunale. Per prima cosa, spieghiamo ai lettori del ’Carlino’ cos’è l’Accademia italiana della cucina. L’Accademia Italiana della Cucina – risponde Luca Padovani, dal 2013 Delegato di Ferrara – è stata fondata a Milano il 29 luglio 1953, ad opera di Orio Vergani e da alcuni importanti esponenti del giornalismo, della cultura, dell’arte e dell’imprenditoria: opera in Italia e nel Mondo con circa 7600 Accademici. Dal 2003 è diventata Istituzione Culturale della Repubblica ed è uno dei maggiori e più accreditati operatori culturali italiani. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - L’Accademia italiana della cucina. Padovani: "Festeggiamo i 50 anni. Bene la valorizzazione delle tipicità"
Altri contenuti sullo stesso argomento
I primi ravioli dei nostri Allievi di ?Genova. CALENDARIO PROSSIME DATE? https://genova.accademiaitalianachef.com/calendario-corsi-di-cucina-professionale-a-genova/ - facebook.com Vai su Facebook
L’Accademia italiana della cucina. Padovani: "Festeggiamo i 50 anni. Bene la valorizzazione delle tipicità" - Il delegato di Ferrara sull’evento di domani al Ridotto: "In questi anni siamo cresciuti, oggi gli iscritti sono 34" ... Come scrive msn.com
Accademia italiana della cucina, . Padovani confermato delegato - Luca Padovani, commercialista ferrarese, confermato delegato per Ferrara dell’Accademia italiana della cucina per tre anni. Lo riporta ilrestodelcarlino.it
