Cibi ultraprocessati | come danneggiano l’intestino e favoriscono il cancro al colon
Il cancro al colon non è più una malattia legata solo all’età avanzata: i casi tra i giovani adulti stanno aumentando rapidamente e la comunità scientifica sta cercando di comprenderne le cause. Le prime evidenze indicano una combinazione di fattori tipici dello stile di vita moderno -. 🔗 Leggi su Today.it
Contenuti che potrebbero interessarti
Cibi ultraprocessati: nelle donne rischio più alto di polipi che possono portare al cancro rispetto a chi ne mangia meno. Vai su X
Intervista con Cristina Tomasi, dottoressa da 1 milione di follower: "Non mangiare la notte, è molto più importante quando mangi, rispetto a cosa mangi. E poi guardare la luce naturale, non mangiare cibi ultraprocessati. La dieta è un passo successivo. Poi van - facebook.com Vai su Facebook
Cibi ‘zero carb’: la nuova frontiera delle diete superproteiche - "Nella maggior parte dei casi si tratta di cibi ultraprocessati, cibi pieni di additivi aggiunti per renderli molto gustosi e per farli durare più a lungo. Lo riporta repubblica.it
È vero, i cibi ultra processati danneggiano la nostra salute, l’ulteriore conferma in un nuovo studio - I cibi ultra processati danneggiamo la nostra salute, portando ad un aumento di peso, alterando gli ormoni e persino introducendo nell’organismo degli uomini sostanze nocive per lo sperma, con ... Da greenme.it
I cibi ultraprocessati come il fumo, l’allarme dello studio: “Vedremo i veri effetti tra anni” - Nei supermercati, nei fast food, al bar, nelle nostre dispense, i cibi ultraprocessati sono davvero ovunque, ed evitarli può diventare davvero difficile. Riporta fanpage.it
