Chianina in trasferta all’Agri@Tour Valorizzazione del ’vitellone bianco’ Simbolo dell’identità di un territorio
Il ‘vitellone bianco’ va in trasferta e, dalla Val di Chiana, si affaccia sul grande scenario di Agri@Tour, il salone nazionale dell’agriturismo e del turismo rurale che apre venerdì, alla fiera di Arezzo. Il viaggio è breve, a cavallo di due terre accomunate anche da quel prelibato alimento, ma significativo, perché sabato, alle 12, nell’area Cooking show della fiera, la carne chianina diventerà assoluta protagonista, evidenziando il suo ruolo di volano di promozione turistica. Promosso dalla Strada del Vino Nobile di Montepulciano e dei Sapori della Valdichiana Senese in collaborazione con Vetrina Toscana, che promuove esperienze turistiche legate all’identità enogastronomica, l’appuntamento intende offrire un momento di confronto tra istituzioni, produttori, operatori turistici e rappresentanti delle filiere agroalimentari toscane. 🔗 Leggi su Lanazione.it
News recenti che potrebbero piacerti
Ad Arezzo la Chianina diventa protagonista del turismo sostenibile Sabato 15 novembre AgrieTour Salone Nazionale dell'Agriturismo porta al Salone Nazionale dell’Agriturismo un confronto tra istituzioni, produttori e operatori turistici su come la Chianina - facebook.com Vai su Facebook
