Benvenuti al ’Desco’ Un tuffo nell’eccellenza enogastronomica
di Andrea Falaschi Vent’anni di gusto e tradizioni, il Desco celebra il suo anniversario di porcellana con la città di Lucca dal 21 al 23 novembre per un fine settimana all’insegna della buona tavola e dei sapori della cucina toscana. Tre giornate intense, a ingresso gratuito, dedicate alle eccellenze enogastronomiche delle province di Lucca, Pisa e Massa–Carrara, per immergersi in un percorso che porterà i visitatori a contatto con le imprese locali nella mostra–mercato più attesa dell’anno e ormai punto di riferimento per tutti gli appassionati di cucina di alta qualità. Ad animare la manifestazione un ricco programma di eventi, incontri e laboratori, il tutto ospitato negli splendidi spazi del Real Collegio nel centro storico lucchese. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Benvenuti al ’Desco’. Un tuffo nell’eccellenza enogastronomica
Argomenti simili trattati di recente
Labici Eco Laboratorio. Frank Barcellini · Mon Oncle (du film "Mon oncle", 1958). Benvenuti a "My Little Town"! In questo labirinto magnetico in legno, un piccolo stilo magnetico, permetterà ai bambini di spostare le biglie colorate da una strada all'altra. Una big - facebook.com Vai su Facebook
