Babà pastiera e scorzette di limone d’altri tempi Storia di una mitica pasticceria della Costiera Amalfitana
Dalla bottega fondata nell’800 ai progetti internazionali: ecco la nuova Tre Torte della guida Pasticceri e Pasticcerie 2026 del Gambero Rosso. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
Altri contenuti sullo stesso argomento
Il profumo del Natale, appena sfornato. Lasciati conquistare dai nostri Panettoni Artigianali 2025, preparati con tutto l’amore della tradizione ? Classico con uvetta Scorzette d’arancio Chunks di cioccolato fondente Frutti di bosco semicanditi Cre - facebook.com Vai su Facebook
Gelo di limone con scorzette caramellate - • Per il gelo: in un pentolino versate il succo di limone e 800 ml di acqua a temperatura ambiente, aggiungete a poco a poco la maizena avendo cura di eliminare i grumi, quindi lo zucchero. Riporta iodonna.it
Ecco la pastiera di Ricciardella al profumo di arancia e limone - 500g di grano cotto 50g di burro, 250g latte, 2g sale, 1 buccia limone non trattato, 500g di ricotta, 200g di zucchero, 5 uova intere 200g, 50g di arancia candita, 10 g essenza arancio, cannella qb ... Riporta laprovinciapavese.gelocal.it
