Apre Planisium la Puglia incontra la Capitale nel nuovo bistrot in centro
Il menu unisce due anime gastronomiche: da un lato, i grandi classici della cucina romana dall’altro, i sapori mediterranei e genuini della Puglia di Nicoletta Di Placido ROMA – Un incontro raffinato tra due anime della cucina italiana: quella solare e autentica della Puglia e quella saporita e iconica di Roma. È da questa fusione che nasce Planisium Roma, il nuovo bistrot inaugurato ieri, 12 novembre, nel cuore della capitale, con un evento esclusivo che ha visto la partecipazione di volti noti dello spettacolo, del giornalismo e dell’imprenditoria romana. Dietro il progetto, la passione e l’esperienza della Tenuta Planisium – guidata da Antonio Valentino insieme alla moglie Emanuela – azienda pugliese conosciuta per i suoi vini e per la cura nella valorizzazione delle eccellenze del territorio. 🔗 Leggi su Romadailynews.it
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Ho scoperto un posticino nuovo in centro Roma che secondo me diventerà il classico segreto che tutti vogliono conoscere: @planisium.roma , un bistrò food and wine a due passi da via del Corso (precisamente Via dei Greci 39). La cosa più bella è come h - facebook.com Vai su Facebook
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