Medici e nutrizionisti sottolineano l’importanza di una dieta equilibrata e dell’approccio positivo al cibo per gestire la patologia senza rinunce

( a skanews) – Sono circa 4 milioni gli italiani affetti da diabete (il 6,6% della popolazione) le cui scelte alimentari sono spesso restrittive. Un aiuto per gestire questa patologia, ma anche per fare corretta prevenzione arriva dalla cosiddetta positive nutrition, ovvero la valorizzazione degli aspetti positivi del cibo. E in questo senso, possono essere un valido strumento gli edulcoranti, in quanto offrono, nell’ambito di una dieta equilibrata e variegata, la possibilità di concedersi il piacere del dolce senza compromettere i livelli di zuccheri semplici, che non devono superare il 15% del fabbisogno energetico totale giornaliero. 🔗 Leggi su Iodonna.it

medici e nutrizionisti sottolineano l8217importanza di una dieta equilibrata e dell8217approccio positivo al cibo per gestire la patologia senza rinunce

© Iodonna.it - Medici e nutrizionisti sottolineano l’importanza di una dieta equilibrata e dell’approccio positivo al cibo per gestire la patologia senza rinunce

Altre letture consigliate

Cerca Video su questo argomento: Medici Nutrizionisti Sottolineano L8217importanza