Feeling Food l’energia del mestiere | In Cibum Extra trasforma la formazione in esperienza

Dopo anni di riflessione sulle sfide che attraversano il mondo del food & hospitality,  In Cibum Extra   2025  ha scelto di cambiare prospettiva e di tornare al cuore pulsante del mestiere: le persone, le storie e le energie positive che ogni giorno trasformano il cibo in esperienza, relazione, appartenenza. La  quinta edizione  di  In Cibum Extra  si è tenuta l’ 11 novembre  nella  sede di In Cibum, Scuola di Alta Formazione Gastronomica  a Pontecagnano Faiano, in provincia di Salerno,, trasformando per un’intera giornata la scuola in un campus esperienziale dedicato a chef, pastry chef, pizzaioli, produttori, operatori del settore e studenti. 🔗 Leggi su Ildenaro.it

Immagine generica

Altre letture consigliate

feeling food l8217energia mestiereComunicato Stampa: “Feeling Food” con In Cibum Extra 2025: quando il cibo torna a farsi emozione - Dopo anni di riflessione sulle sfide che attraversano il mondo del food hospitality, In Cibum Extra 2025 ha scelto di cambiare prospettiva e di tornare al cuore pulsante del mestiere: le persone, le s ... Riporta laprovinciadicomo.it

feeling food l8217energia mestiere“Feeling Food” con In Cibum Extra 2025: quando il cibo torna a farsi emozione - La quinta edizione dell’evento ha coinvolto i protagonisti più attuali del mondo food sui temi della formazione, dell’innovazione e della passione che muove la ristorazione (ANSA) ... Come scrive ansa.it

«Con ComìComè impariamo i trucchi del mestiere»: lo street food che include - In viaggio sul food truck «per stare con le persone, fare nuove amicizie ed esperienze, per imparare i trucchi del mestiere». Come scrive corriere.it

Cerca Video su questo argomento: Feeling Food L8217energia Mestiere