Da leccarsi i baffi la sfida internazionale tra studenti chef per un giono va alla ricetta ucraina
È stato il piatto ucraino Deruny, preparato da Vitaly Didyk ad acciudicarsi il concorso gastronomico “Da leccarsi i baffi”, promosso da Adisu Umbria in collaborazione con Vivenda.Alla cerimonia di premiazione hanno partecipato, insieme all’amministratore unico di Adisu Umbria Giacomo Leonelli, il. 🔗 Leggi su Perugiatoday.it
Scopri altri approfondimenti
DA LECCARSI I BAFFI - facebook.com Vai su Facebook
Percorsi eno-grastronomici da leccarsi i baffi? Vi suggeriamo la Festa della Nocciola 1 novembre 2025 ore 12,00 #Raccuja #Messina #eventisicilia25 #yummysicily #visitsicilyinfo Vai su X
Ecco tre giorni da leccarsi i baffi . Si celebra il cioccolato più buono - Il viaggio del "Puro Cioccolato Festival" continua: da oggi a domenica, piazza dello Spirito Santo... Si legge su lanazione.it
