Alimenti bevande e usi | un viaggio nel Medio Evo
GUALDO TADINO- Successo per il convegno su "Medioevo nel piatto e nel boccale, alimenti e bevande nel 1400", organizzato dall’Ente Giochi de le Porte con il patrocinio del Festival del Medioevo, del Comune e in collaborazione con Birra Flea. E’ stato proposto un viaggio nel gusto e nella cultura alimentare del Quattrocento, attraverso gli interventi di studiosi e relatori come Alberto Sorbini, Duccio Balestracci, Federico Fioravanti, Federico Sciurpa, con Cinzia Tini moderatrice. Il sindaco e presidente della Provincia, Massimiliano Presciutti, ed esponenti di istituzioni presenti hanno plaudito l’iniziativa. 🔗 Leggi su Lanazione.it
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Grande successo per il convegno “Medioevo nel piatto e nel boccale: alimenti e bevande nel 1400”. Un pomeriggio di approfondimento, storia e sapori autentici ha animato il Birrificio Flea di Gualdo Tadino sabato 8 novembre 2025, in occasione del convegno - facebook.com Vai su Facebook
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