A tavola con la preistoria chiusura a Monteruscello
Tempo di lettura: 2 minuti Giornate conclusive a Monteruscello della rassegna “Preistoria facile nei Campi Flegrei”, l’evento promosso da Villaggio Letterario in collaborazione con Rotte del Mediterraneo e Gruppo archeologico Kyme e il contributo della Regione Campania. Presso l’Istituto Professionale Lucio Petronio, la mattinata è stata dedicata alla cucina dell’età del Bronzo. Menù e preparazione delle pietanze a cura degli studenti coordinati dalla docente Elisabetta Cioffi. Sono intervenuti i docenti Gianluca Aulisio, Carmela Spera, Nadia Settesoldi e Teresa Cantiello. Domani la chiusura della manifestazione, dalle 9. 🔗 Leggi su Anteprima24.it
Leggi anche questi approfondimenti
Dalle cucine dei villaggi ai ristoranti delle città, il pane è protagonista di ogni tavola turca. La sua storia affonda le radici in Anatolia, dove recenti scoperte archeologiche ne rivelano origini antichissime. Oggi, questa tradizione millenaria continua a prosperare i - facebook.com Vai su Facebook
