Mainardi chef social | La mia cucina? Burro e tanto cuore
L’INTERVISTA. Il cuoco bergamasco si racconta: da studente all’Alberghiero di San Pellegrino a Berton e Clerici in tv. Le sue ricette «generose» virali sul web e un nuovo libro. 🔗 Leggi su Ecodibergamo.it
© Ecodibergamo.it - Mainardi, chef social: «La mia cucina? Burro e tanto cuore»
Altre letture consigliate
Mercoledì 29 Ottobre ore 18,30 “Quanto burro? 80 ricette abbondanti da condividere con tutti (ma non con la nutrizionista)”: lo chef Andrea Mainardi ci invita a celebrare il gusto senza timori, con 80 ricette generose e uno sguardo ironico sul piacere di “sgarr Vai su Facebook
Lo chef Andrea Mainardi ha le idee chiare: "qui dentro ho deciso di mettere tutte le mie ricette del cuore, dall’aperitivo al dessert: involtini da competizione, focacce croccanti, lasagne goduriose, risi filanti, polpettoni atomici, spezzatini micidiali, fritti perfetti". - X Vai su X
Mainardi, chef social: «La mia cucina? Burro e tanto cuore» - Il cuoco bergamasco si racconta: da studente all’Alberghiero di San Pellegrino a Berton e Clerici in tv. Si legge su ecodibergamo.it
Tra gusto e divertimento, chef Andrea Mainardi conquista il pubblico di Cortemaggiore - Una serata che ha saputo unire gusto, emozione e divertimento: Andrea Mainardi, chef amatissimo dal pubblico televisivo e dai social, ha presentato ... Riporta piacenzasera.it
"Quanto burro?", lo chef Andrea Mainardi presenta il suo libro al Teatro Duse di Cortemaggiore - Dopo il grande successo della presentazione della stagione teatrale 2025/26 del Teatro Duse di Cortemaggiore, inaugurata con il concerto di apertura del Gianni Satta Trio, torna l’appuntamento con la ... ilpiacenza.it scrive
