Mainardi chef social | La mia cucina? Burro e tanto cuore

L’INTERVISTA. Il cuoco bergamasco si racconta: da studente all’Alberghiero di San Pellegrino a Berton e Clerici in tv. Le sue ricette «generose» virali sul web e un nuovo libro. 🔗 Leggi su Ecodibergamo.it

mainardi chef social la mia cucina burro e tanto cuore

© Ecodibergamo.it - Mainardi, chef social: «La mia cucina? Burro e tanto cuore»

Altre letture consigliate

Mainardi, chef social: «La mia cucina? Burro e tanto cuore» - Il cuoco bergamasco si racconta: da studente all’Alberghiero di San Pellegrino a Berton e Clerici in tv. Si legge su ecodibergamo.it

Tra gusto e divertimento, chef Andrea Mainardi conquista il pubblico di Cortemaggiore - Una serata che ha saputo unire gusto, emozione e divertimento: Andrea Mainardi, chef amatissimo dal pubblico televisivo e dai social, ha presentato ... Riporta piacenzasera.it

"Quanto burro?", lo chef Andrea Mainardi presenta il suo libro al Teatro Duse di Cortemaggiore - Dopo il grande successo della presentazione della stagione teatrale 2025/26 del Teatro Duse di Cortemaggiore, inaugurata con il concerto di apertura del Gianni Satta Trio, torna l’appuntamento con la ... ilpiacenza.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Mainardi Chef Social Mia