Andrea Berton | Pensavo che il posto giusto per il mio ristorante fosse Milano L' ho scelta e la sceglierei mille volte
undefinedL'Enoteca Pinchiorri a Firenze, Trussardi alla Scala, Dry Milano ed infine il suo posto, Ristorante Berton, a pochi passi da Corso Como.Andrea Berton, classe 1970, racconta il suo percorso che lo ha reso uno degli chef stellati più conosciuti al mondo: dai primi passi a Milano alle. 🔗 Leggi su Milanotoday.it
Dai un’occhiata anche a questi contenuti
Il Friulano di Torre Rosazza, questo grande bianco simbolo della mia regione, accompagna perfettamente i miei piatti grazie alla sua freschezza e alla spiccata sfumatura minerale che lo rende particolarmente intrigante. #RistoranteBerton #AndreaBerton #To - facebook.com Vai su Facebook
Dai bottoni di pasta di Enrico Bartolini al risotto cozze e prezzemolo di Andrea Berton: iscriviti qui ai corsi del Cook Fest 2025 - X Vai su X
Andrea Berton, menu amaro per il famoso chef: perdita di quasi 400mila euro - Menu amaro per il noto ristorante milanese lanciato dal famoso chef Andrea Berton con il suo nome, nell’avveniristico quartiere di Porta Nuova al piano terra di uno degli edifici tra il Diamante ... Come scrive affaritaliani.it
