Ristorazione Stoppani Fipe-Confcommercio | Quella fuori casa ha bisogno di manodopera
Milano, 16 ott. - (Adnkronos) - "Per Fipe-Confcommercio la rappresentanza è fatta di coinvolgimento, visione, capacità operativa, competenze, passione. Il fuori casa italiano ha difficoltà a reperire manodopera. Una difficoltà che stiamo cercando di risolvere lavorando anche con i progetti sulle scuole professionali. Il settore ha un problema di produttività che demolisce i margini operativi delle imprese, senza i quali non c'è possibilità di remunerare i capitali investiti, fare nuovi investimenti o pagare meglio il personale”. Lo ha detto Lino Enrico Stoppani, Presidente Fipe-Confcommercio, dal palco dell'Aigrim Day – Forum della ristorazione in catena, oggi a Milano. 🔗 Leggi su Iltempo.it
© Iltempo.it - Ristorazione, Stoppani (Fipe-Confcommercio): "Quella fuori casa ha bisogno di manodopera"
Altre letture consigliate
“A un anno dalla nascita del Gruppo Scuole di Alta Formazione della Ristorazione, abbiamo costruito una rete concreta, capace di dialogare efficacemente con le istituzioni e con il mondo delle imprese, e di coordinare e valorizzare l’intera offerta formativa de - facebook.com Vai su Facebook
Aigrim Day 2025: la ristorazione in catena vale 10 miliardi di euro - Rappresenta oltre il 10% del mercato totale e continua a crescere, come testimoniano il +17% di punti vendita e il +10% di occupati in meno di due anni. Scrive italiaatavola.net
Il Consorzio Turistico Langhe Experience al TTG di Rimini - Confcommercio, ha evidenziato come la ristorazione italiana non sia solo un servizio essenziale per chi viaggia, ma un asset strategico che ... Lo riporta targatocn.it
Fipe presenta il rapporto sul potere turistico della ristorazione. Valore aggiunto da 11 miliardi di euro - La ristorazione si conferma la seconda componente dell’offerta turistica italiana con 11 miliardi di euro di valore aggiunto generato nel 2024. Si legge su travelquotidiano.com
