Fiesa e Assopanificatori Confesercenti sulle sfide della filiera alimentare abruzzese tra rincari e carenza di personale
Aumento dei costi energetici e delle materie prime, carenza di personale qualificato, difficoltà di accesso al credito, scarso supporto istituzionale, transizione digitale. Sono questi i principali problemi e dunque anche le sfide da affrontare nella filiera dell’agroalimentare con l’aumento dei. 🔗 Leggi su Ilpescara.it
Argomenti simili trattati di recente
Fiesa e Assopanificatori Confesercenti sulle sfide della filiera alimentare abruzzese tra rincari e carenza di personale - Temi e problemi che sono stati al centro delle assemblee congiunte di Fiesa e Assopanificatori ... Scrive ilpescara.it
Giornata mondiale del pane, Fiesa Assopanificatori Modena invita ad acquistare pane fresco e artigianale nei forni di prossimità - In occasione della Giornata Mondiale del Pane, che si celebra in tutto il mondo il 16 ottobre, Fiesa Assopanificatori Confesercenti Modena rinnova il suo impegno nella valorizzazione del pane fresco p ... Riporta sassuolo2000.it
Fiesa Confesercenti,. Orsatti alla guida: "Il settore alimentare, pilastro del territorio" - Alessandro Orsatti è stato confermato presidente di Fiesa Confesercenti Ferrara, il sindacato degli esercenti del settore alimentare aderente a Confesercenti. Si legge su ilrestodelcarlino.it
