Dal Pecorino al Prosecco | le eccellenze italiane che rischiano l’esilio dagli USA
Una folata di vento dall’altra parte dell’Atlantico rischia di trasformarsi in un uragano per l’economia italiana. L’amministrazione Trump ha annunciato i famigerati nuovi dazi del 30% sulle importazioni dall’Unione Europea, colpendo allo stomaco molte delle filiere che costituiscono il cuore (e lo stomaco) del Made in Italy. Ma stavolta il rischio è concreto. Non solo . 🔗 Leggi su Ildifforme.it
© Ildifforme.it - Dal Pecorino al Prosecco: le eccellenze italiane che rischiano l’esilio dagli USA
In questa notizia si parla di: pecorino - prosecco - eccellenze - italiane
Dazi Usa, da Chianti e Amarone a Prosecco e Pecorino romano: i prodotti più a rischio - (Adnkronos) – Chianti e Amarone, Barbera, Friulano e Ribolla, Pecorino Romano, Prosecco. Nella guerra commerciale che rischia di aprirsi con l’arrivo dei dazi, ci sono prodotti tricolori in pericolo molto più degli altri, perché tanto dipendenti dall’export verso gli Stati Uniti.
Dazi Usa, da Chianti e Amarone a Prosecco e Pecorino romano: i prodotti più a rischio; Dazi, con la guerra globale paga l'agroalimentare made in Italy: dal Prosecco al Pecorino, chi rischia; Mattarella contro i dazi: «Il protezionismo danneggia l’Italia».
Dazi Usa, da Chianti e Amarone a Prosecco e Pecorino romano: i prodotti più a rischio - Chianti e Amarone, Barbera, Friulano e Ribolla, Pecorino Romano, Prosecco. Segnala msn.com
Dazi Usa. Ecco quali sono i prodotti italiani più a rischio, dal vino al formaggio - Chianti, Amarone, Barbera, Friulano, Ribolla Gialla, Pecorino Romano, Prosecco: sono questi i prodotti italiani che rischiano di più nella possibile guerra commerciale con gli Stati Uniti legata ai nu ... foodaffairs.it scrive