Gli abbinamenti alimentari che rallentano la digestione

Mal di testa, senso di pesantezza, dolori e crampi addominali e gonfiore intestinale, sono solo alcune delle conseguenze date da una serie di combinazioni alimentari errate. Per supportare la digestione è necessario creare abbinamenti che risultino equilibrati, salutari e principalmente bilanciati. I pasti da servire in tavola devono essere nutrienti, leggeri e facilmente digeribili. Non sempre questo accade, alcuni alimenti sono più ostici da digerire, e il gusto per cibo in coppia con le tradizioni culinarie spinge verso proposte e abbinamenti sbilanciati. Un esempio è la classica pasta e fagioli, oppure il ben noto prosciutto e melone, ma anche la pasta con le polpette e la presenza della frutta nell'insalata. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it

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La regola delle 5 P per dimagrire: i cibi che non vanno mai abbinati - MSN - Quando si segue un’alimentazione equilibrata per perdere peso, è importante conoscere i giusti abbinamenti alimentari. Segnala msn.com

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