La Gig economy sta distruggendo il valore della ristorazione a cominciare dal piccolo imprenditore le cui sofferenze sono invisibili

La gig economy sta rivoluzionando il mondo della ristorazione, portando via il valore dei piccoli imprenditori e ignorando le loro sofferenze invisibili. Con l’automazione che si avvicina, dalla cucina alla consegna, solo i profitti sembrano contare. È un attacco alla grande tradizione culinaria italiana, ormai sacrificata sull’altare del profitto rapido. Glovo e altri svelano il loro vero volto: hanno capito di aver consegnato una polpetta avvelenata.

Tra non molto tempo si automatizzerà tutto, dalla preparazione dei piatti alla consegna. Restano solo gli utili. Con buona pace di quella grande tradizione culinaria italiana che stiamo mandando a farsi benedire Hanno capito che si stavano consegnando una polpetta avvelenata e quelli di Glovo. 🔗 Leggi su Ilgiornaleditalia.it

la gig economy sta distruggendo il valore della ristorazione a cominciare dal piccolo imprenditore le cui sofferenze sono invisibili

© Ilgiornaleditalia.it - La Gig economy sta distruggendo il valore della ristorazione, a cominciare dal piccolo imprenditore, le cui sofferenze sono invisibili

In questa notizia si parla di: economy - distruggendo - valore - ristorazione

Blue economy, il Fvg è secondo per incidenza del valore aggiunto - La blue economy in Fvg è in crescita, con un +15,5% del valore aggiunto tra il 2021 e il 2022 e un +19% per l'export di imbarcazioni negli ultimi 5 anni. Si legge su ansa.it

Ristorazione, nel 2024 il valore aggiunto prodotto dal settore ha superato i 59 miliardi - Business - Agenzia ANSA - Nel 2024 la ristorazione italiana ha visto un aumento dei consumi in valore dell'11,3% ma un calo in volume del 6% rispetto al periodo pre- Lo riporta ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Economy Distruggendo Valore Ristorazione