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Bianco Tanagro. Per il Contest “Cucina Identità” lo chef Angelo Borghese

Quest’anno il presidente della giuria del Contest Cucina Identità per Istituti Alberghieri di Bianco Tanagro è stato lo chef Angelo Borghese che si racconta in questa intervista…

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Bianco Tanagro. Carciofo d’Oro 2017 alla chef Micaela Di Cola (Mikychef)

Intervista di Antonella Petitti Riprese e montaggio Mario Lo Bianco

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Bianco Tanagro, 29 aprile. Le premiazioni in un valzer

Sulle note del valzer di Shostakovich ecco le premiazioni di Bianco Tanagro 2017, i tanti grazie a chi ha lavorato per e con il proprio territorio. Riprese e montaggio di Mario Lo Bianco

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RICETTE d’Autore. I savoiardi artigianali di Angelo Grippa

Ingredienti: 11 uova bio, 175 gr. zucchero semolato (prima parte), 100 gr. zucchero semolato (seconda parte), 300gr. Farina Uniqua Bianca. Procedimento: Separate i tuorli dall’albume. Montate in planetaria i tuorli con la prima parte dello zucchero, fate montare finché l’impasto...

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Pane&Rosmarino n°4 – “Spaghettoni alle alici, con pomodori secchi e pistacchi”

In questa puntata di #paneerosmarino il pizzachef Giuseppe Maglione di Daniele Gourmet ci svela una ricetta velocissima per un pranzo coi fiocchi 😀 Conduce la giornalista enogastronomica Antonella Petitti Riprese e post produzione Carlo Cavaliere

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Buon primo compleanno Daniele Gourmet. Una cena per festeggiare insieme…

“Mi guardo indietro e mi sembra impossibile sia successo tutto in un solo anno. Siamo partiti da Eboli e solo dopo pochi mesi abbiamo aperto ad Avellino, il nostro format basato su un impasto con farina di tipo 2, la...

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Bianco Tanagro, ottava edizione. Ecco cosa c’è da aspettarsi…

Nessun effetto speciale, Auletta è il paese dell’ospitalità ed ama riempire le sue stradine di gente venuta a conoscere il suo ambasciatore guerriero: il carciofo bianco del Tanagro. Un prodotto che è nella storia personale e collettiva di tutti gli...

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Pane&Rosmarino n°3 – “La calendula e i suoi mille usi”

In questa puntata di #paneerosmarino da La Casa diAngiù sulle colline di Eboli (SA) siamo andati alla scoperta della calendula assieme alla biologa contadina Antonella Dell’Orto. Riprese e montaggio di Carlo Cavaliere Interviste di Antonella Petitti

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PIATTI d’Autore. Mezzi ditali rigati su crema di baccalà e crudo e cotto di coccio

Ingredienti per 4 persone gallinella 2 da 350 g ditali rigati 320 g baccalà 1 kg 1 lt di latte sale q.b pepe q.b. passata di pomodoro 250 g patate 300 g germogli vari olio extravergine d’oliva 200 ml aglio...

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