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Taverna Vesuviana. Quattro anni di creatività e colore, ecco il nuovo menù invernale…

Di strada ne ha fatta, in Italia e all’estero, alla corte di chef noti (e non) affinando la sua mano. Due nomi su tutti: Fulvio Pierangelini, di cui è stato allievo alla scuola del Gambero Rosso, e Moreno Cedroni amico...

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Tag : Diritto di Nomina, News, Alfonso Crisci, cucina creativa, cucina d'autore, mangiare in Campania, Moreno Cedroni, Napoli, paesi vesuviani, ristoranti Napoli, San Gennaro Vesuviano, Taverna Vesuviana
Wed, 17 Jan 2018 23:27:01

#IoMangioaBaronissi e tu?

#IoMangioaBaronissi perchè c’è una buona ristorazione diffusa e tante sono le realtà impegnate nella produzione di tipici di qualità…scoprile in questo video Il progetto è firmato Slow Food Picentini in collaborazione con Rosmarinonews.it riprese e montaggio Carlo Cavaliere regia Antonella...

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Tag : News, Rosmarino TV, Baronissi, ristranti Salerno, Salerno, Slow Food, Slow Food Picentini, Valle dell'Irno
Wed, 17 Jan 2018 15:06:55

Torzella: antica e preziosa. Regina dell’inverno, ha bisogno di attenzioni…

Da novembre a febbraio le sue foglie carnose e morbide resistono al freddo e portano in tavola il sapore del cavolo più antico del Mediterraneo. Nota come torzella, questa verdura è spesso denominata anche cavolo greco o torza riccia. Il...

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Tag : Humus, La padella, News, Piatti Unici&Zuppe, acerrano nolano, Campania, cavolo antico, cavolo greco, Cooperativa Agrosociale Nanni Nella, Napoli, prodotti tipici, torzella
Mon, 15 Jan 2018 23:33:12

Mediterranean Cooking Congress. Giovedì prossimo “Il grano che cresce” al PastaBar Leonessa

NOLA (NA). E’ in programma per giovedì 25 gennaio alle ore 9.30 un nuovo appuntamento formativo ed informativo organizzato dal team del Mediterranean Cooking Congress, costituito da Michele Armano, giornalista di Il Denaro e docente del Gambero Rosso Academy, Vincenzo...

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Tag : News, Save the Date, grano, Leonessa, Mediterranean Cooking Congress, Napoli, Nola, pasta italiana, PastaBar Leonessa
Mon, 15 Jan 2018 18:50:03

La “farinella” e il Carnevale di Putignano. Perché la Puglia è sempre…divertimento goloso!

Ogni pretesto è buono per programmare un viaggio in Puglia, anche d’inverno. Domenica 28 gennaio, le domeniche del 4 e 11 febbraio e martedì 13 febbraio torna il Carnevale di Putignano, 4 settimane di divertimento, 4 corsi mascherati per ammirare...

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Tag : News, Voucher, Carnevale di Putignano, farinella, Puglia, Putignano, visit Puglia
Sun, 14 Jan 2018 23:14:18

#iomangioabaronissi. Dalle Luci dell’Irno alla rete Slow Food, la ristorazione che cresce e diventa riferimento

Un lungo calendario per incontrare il gusto ed il cibo “buono, pulito e giusto”. Lo ha promosso il Comune di Baronissi – in collaborazione con Slow Food Picentini – da novembre a gennaio, andando ad affiancare il programma ben più...

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Tag : Diritto di Nomina, News, #IoMangioaBaronissi, Baronissi, Birsciò, Caseificio Montella, Comune di Baronissi, Gelateria La Favola, La Taverna del Carrettiere, Pizzeria Il Corallo, Ristorante La Sfera, Slow Food, Slow Food Picentini, Triticum
Sat, 13 Jan 2018 16:30:37

In cucina contro il cancro. Cesare Gridelli e la sua passione per la buona cucina

Napoletano ed appassionato cultore dell’enogastronomia, presidente dell’Associazione Italiana di Oncologia Toracica, dal 2001 direttore del Dipartimento di Oncoematologia e dell’Unità di Oncologia Medica dell’Azienda Ospedaliera “San Giuseppe Moscati” di Avellino, nel 2013 eletto dall’Agenzia statunitense Expertscape il primo esperto al...

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Tag : Libri Golosi, News, Avellino, cancro, Cesare Gridelli, cucina preventiva, In cucina contro il cancro, prevenzione cancro, sana alimentazione
Fri, 12 Jan 2018 23:14:58

Rivestimenti edibili per frutta e verdura. La ricerca che aiuta a ridurre i rifiuti, firmata dall’Università di Pisa

Dal riciclo degli scarti della produzione agroalimentare, realizzati innovativi bio rivestimenti edibili per proteggere più a lungo il valore nutritivo della frutta senza alterarne il gusto. La novità arriva dall’Università di Pisa dove il gruppo di ricerca coordinato della professoressa...

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Tag : Gaia, News, Pisa, rifiuti, rifiuti ecologici, rivestimento edibile, Università di Pisa
Thu, 11 Jan 2018 23:13:21

Primo Piatto dei Campi, seconda edizione. Sul podio Esteve Ruiz e Faby Scarica, insieme le rivedremo a LSDM

GRAGNANO (NA). “Primo Piatto dei Campi” è alla sua seconda edizione, un progetto ideato da LSDM e da Pastificio dei Campi con l’obiettivo di promuovere la Dieta Mediterranea, rivolto esclusivamente agli chef under 35. Il tema, “The Benevolent Bean”, teso...

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Tag : Diritto di Nomina, News, Campania, Gragnano, LSDM, Napoli, pasta italiana, Pastificio dei Campi
Wed, 10 Jan 2018 23:19:24

Moccia a Spaccanapoli. La seconda vita dello storico marchio napoletano

Una lunga storia quella della Pasticceria Moccia, soprattutto in termini di tradizione e qualità. Una storia che ha vissuto una piccola battuta d’arresto fino all’acquisizione del gruppo ACento SpA. Poi il 2017 l’apertura all’Aeroporto Internazionale di Capodichino e a dicembre...

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Tue, 09 Jan 2018 23:57:56